Sauerteig-Reste Brot & Brötchen Süß
Zutaten für
Keks

Zutatenliste

Zutaten












Zubereitung

Alle Zutaten vermengen

200 g Anstellgut-Reste, 100 g gehackte Mandeln, 100 g gehackte Wallnüsse, 50 g gemahlene Haselnüsse, 1 Päckchen Vanillinzucker, 20 g brauner Zucker, 50 g Honig, 50 g Haferflocken (kernig), 1 Stück Ei, 40 g Erdnüsse (ungesalzen), 1 pr Salz

Rührschüssel
Alle Zutaten in einer Rührschüssel gründlich vermengen. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

Kekse

Den Teig mit einem Esslöffel auf ein Backpapier geben und leicht in Form drücken. Die Kekse sollten etwa 2-3cm hoch sein. Bei 170 Grad Umluft etwa 22 Minuten backen.

Fertig! Gesund genießen und Kraft tanken

Das Backblech aus dem Ofen holen, auf ein Backrost stellen und die Kekse auf dem Backblech auskühlen lassen - oder direkt heiß genießen!

Hat dir dieses Rezept gefallen? Wie ist es dir gelungen?
Ich freue mich schon auf dein konstruktives Feedback und auf Bilder deiner besten Kreationen
!
Impressum und Datenschutz