200 g Anstellgut-Reste, 100 g gehackte Mandeln, 100 g gehackte Wallnüsse, 50 g gemahlene Haselnüsse, 1 Päckchen Vanillinzucker, 20 g brauner Zucker, 50 g Honig, 50 g Haferflocken (kernig), 1 Stück Ei, 40 g Erdnüsse (ungesalzen), 1 pr Salz
Rührschüssel
Alle Zutaten in einer Rührschüssel gründlich vermengen. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Kekse
Den Teig mit einem Esslöffel auf ein Backpapier geben und leicht in Form drücken. Die Kekse sollten etwa 2-3cm hoch sein. Bei 170 Grad Umluft etwa 22 Minuten backen.
Fertig! Gesund genießen und Kraft tanken
Das Backblech aus dem Ofen holen, auf ein Backrost stellen und die Kekse auf dem Backblech auskühlen lassen - oder direkt heiß genießen!