Super einfach zu machen und garantiert ein von vielen geliebter Dip beim nächsten Grillabend!
Zutaten für
Schale
ⓘ
Zutatenliste
Zubereitung
Alle Zutaten pürieren
300 g Frischkäse, 5 Stück reife Feigen, 3 TL Currypulver, 0.5 TL Cayennepfeffer, 0.5 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft
Stabmixer
Die Feigen grob kleinschneiden, mit allen anderen Zutaten in eine Schale geben und gründlich mit einem Stabmixer pürieren. Vor dem Servieren kaltstellen!
Fertig! Mögliche Variationen
Je nach Geschmack können mehr oder weniger Feigen oder andere Gewürze (z.B. zusätzlich Knoblauch- oder Paprikapulver oder Thymian) verwendet werden. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!