Grillen Dip Kochen Basics Vegetarisch
Super einfach zu machen und garantiert ein von vielen geliebter Dip beim nächsten Grillabend!
Zutaten für
Schale

Zutatenliste









Zubereitung

Alle Zutaten pürieren

300 g Frischkäse, 5 Stück reife Feigen, 3 TL Currypulver, 0.5 TL Cayennepfeffer, 0.5 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft

Stabmixer
Die Feigen grob kleinschneiden, mit allen anderen Zutaten in eine Schale geben und gründlich mit einem Stabmixer pürieren. Vor dem Servieren kaltstellen!

Fertig! Mögliche Variationen

Je nach Geschmack können mehr oder weniger Feigen oder andere Gewürze (z.B. zusätzlich Knoblauch- oder Paprikapulver oder Thymian) verwendet werden.
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

Hat dir dieses Rezept gefallen? Wie ist es dir gelungen?
Ich freue mich schon auf dein konstruktives Feedback und auf Bilder deiner besten Kreationen
!
Impressum und Datenschutz