Inspiriert durch: Max & Liisa
Kochen Grillen Vegetarisch Salat
This recipe was created by my cousin Max and his girlfriend Liisa who are all about flavour-combos - this one is particularly special and delicious!

Dieses Rezept wurde von meinem Cousin Max und seiner Freundin Liisa kreiert, die ganz verrückt sind nach sogenannten Geschmacks-Kombinationen - diese hier ist ganz besonders ausgefallen und lecker!
Zutaten für
Salat

Zutatenliste





Hülsenfrüchte


Dressing







Zubereitung

Die Kichererbsen einweichen und kochen

250 g Kichererbsen

Kochtopf
Die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen und anschließend etwa eine Stunde bissfest kochen. Falls sich Schaum bildet, diesen abschöpfen.
Sollte dir das zu viel Arbeit sein, kannst du auch einfach die doppelte Menge gegarte Kichererbsen aus der Dose verwenden.

Zutaten würfeln und vermengen

2 kg Wassermelone, 200 g Feta, 1 Gurke, 1 Hand Minze (frisch)

Schüssel
Die Wassermelone in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch ablösen und fein würfeln. Die Gurke heiß abwaschen und mit der Schalte fein würfeln. Den Feta ebenfalls fein würfeln. Die Minze grob zerhacken.

Dressing zusammenrühren und Salat anrichten

1 TL Honig, 1 EL Aceto Balsamico, 2 EL Olivenöl, Etwas Zitronensaft, Nach Belieben Pfeffer, Nach Belieben Salz
Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren, über den Salat geben und kräftig umrühen. Guten Appetit!

Hat dir dieses Rezept gefallen? Wie ist es dir gelungen?
Ich freue mich schon auf dein konstruktives Feedback und auf Bilder deiner besten Kreationen
!
Impressum und Datenschutz