Getränk Herbst
Zutaten für
Latte Macchiato Gläser

Zutatenliste

Heiße Schokolade




Schokolade


Topping





Zubereitung

Milch aufwärmen

500 ml Milch, 4 EL Kürbismus, 1 TL Kürbisgewürz

Pürierstab, Kochtopf
Die Milch mit dem Kürbismus und den Gewürzen in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab verrühren. Diese Masse in einen Kochtopf geben, bei mittlerer Hitze langsam erhitzen und gelegentlich umrühren.

Heiße Schokolade zubereiten

100 g weiße Kuvertüre

Schneebesen
Die weiße Kuvertüre zerkleinern und unter ständigem Rühren in die heiße Milch geben.

Mit Toppings verfeinern und servieren

100 g Sahne, 1 Päckchen Vanillinzucker, Nach Belieben Karamell-Soße, Nach Belieben Kürbisgewürz
Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen.
Die heiße Schokolade in Latte-Macchiato Gläser füllen, mit der Sahne krönen und nach Belieben mit Karamell-Soße und Kürbisgewürz verfeinern.

Hat dir dieses Rezept gefallen? Wie ist es dir gelungen?
Ich freue mich schon auf dein konstruktives Feedback und auf Bilder deiner besten Kreationen
!
Impressum und Datenschutz