Herbst Frühstück
Zutaten für
Stück

Zutatenliste

Eier



Die weiteren Zutaten







Zum Braten


Zubereitung

Die Eier schaumig schlagen

2 Eier, 2 EL Zucker

Handrührgerät
Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und mit dem Zucker schaumig schlagen.

Pfannkuchenteig zubereiten

200 g Weizenmehl (Typ 405), 200 g Milch, 80 g Kürbismus, 1 TL Backpulver, 1 TL Kürbisgewürz, 2 pr Salz

Handrührgerät
Die weiteren Zutaten zu den Eiern in die Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Pfannkuchenteig etwa eine Viertelstunde ruhen lassen.

Die Pfannkuchen braten

Nach Belieben Margarine

Pfanne
Die Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen, ein bisschen Margarine in der Pfanne zerlassen und je drei kleine Teig-Portionen in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen von beiden Seiten golden ausbacken.

Hat dir dieses Rezept gefallen? Wie ist es dir gelungen?
Ich freue mich schon auf dein konstruktives Feedback und auf Bilder deiner besten Kreationen
!
Impressum und Datenschutz