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Zutaten für
hungrige Person(en)

Zutatenliste

Pasta im Ofen










Beilagensalat





Außerdem


Zubereitung

Alle Zutaten in die Auflaufform geben

250 g Vollkorn-Spaghetti, 300 g Wasser, 300 g Kirschtomaten, 250 g Feta, 0.5 Zitrone (Saft davon), 6 Stängel Thymian, Nach Belieben Olivenöl, Nach Belieben Pfeffer, Nach Belieben Cayennepfeffer

Auflaufform
Zunächst die ungekochten(!) Spaghetti in die Auflaufform geben. Dabei darauf achten, dass die Spaghetti direkt auf dem Boden der Form aufliegen, gegebenenfalls kürzen. Anschließend den Feta in die Mitte auf die Spaghetti legen, die Kirschtomaten halbieren und außenrum verteilen. Das heiße Wasser und den Zitronensaft in die Auflaufform gießen, sodass die Spaghetti vollständig bedeckt sind. Mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Pfeffer, Thymian und Cayennepfeffer würzen.

Die Spaghetti backen

Backofen
Die Auflaufform in den Backofen stellen und die Spaghetti bei 200°C Umluft 30min backen. Der Feta sollte anschließend gold-braun und die Spaghetti al dente sein.

Beilagensalat vorbereiten

60 g Rucola, Nach Belieben Olivenöl, Nach Belieben Aceto Balsamico, Nach Belieben Kerne-Mischung
In der Zwischenzeit den Rucola waschen, abtropfen und auf große Tellern aufteilen. Nach Belieben mit Olivenöl, Essig und Kernen verfeinern.

Die Spaghetti

Nach Belieben Basilikum

Löffel
Sobald die Spaghetti fertig gebacken sind, den Feta mit einem Löffel in mundgerechte Stücke zerteilen und alles gut vermischen.
Die Spaghetti neben dem Salat anrichten, mit Basilikum garnieren und heiß servieren. Guten Appetit!

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